Rabbiton

一个野生的独立游戏作者。
摸鱼的时候做做汉化或者英化~
欢迎关注和投喂。

四月的更新!虽然三月有31天但还是很快就过去了……

每次的开头都充满了对时间飞逝的感叹_(:з」∠)_


暗搓搓忙了很久!是时候公布一下在搞的小project的情报了!

标题未定,是个很小的横版解谜游戏。因为想换引擎啦,弄个小的练手作品,长度应该在半小时以内(所以大概是免费!)

故事是某次瓦妮莎来找夏洛特玩的时候,在火车站摔倒了,画具颜料撒了一地……结果整个小镇都发生了异变——变成草稿了。

没错真实的游戏画面就是上面那个样子↑。

在笼罩小镇的魔法中阿梅利亚无法自由行动……理查德决定帮助他的女巫朋友们,将小镇从危机中解救出来。

Rich终于当主角啦!最终小镇将会变成一团涂鸦还是恢复原来的样子呢?最终Rich最在意的那个人又是谁呢


以上,是愚人节的更新内容^^


☆ ☆ ☆

……嗯是骗人的啦!其实想搞的是前阵子发的那个瞎画【【

瞎画那个其实和T&T差不多同时的!……但因为是个有点黑的内容,怕毁了大家吃糖的感觉,就……

所以说T&T是有个比较黑的系列的~标题是【南瓜噩梦】,也是横版解谜,恐怖程度比T&T高一点,会不会做现在还不知道_(:з」∠)_


再多说一点的话,女巫系列是三部~(爱理的大冒险虽然有点联系但不在这个系列里,虽然好像女巫角色当NPC也越塞越多了……)

第三部打算爱理的RPG做完之后来做。计划是个很短的以物换物的休闲对话解谜游戏,篇幅和T&T应该差不多,作为一个完结的句号。

故事的主角是一个来小镇上玩的女孩子,随着对小镇的了解,渐渐揭开了这个小镇最初的历史……以及最后一位女巫的面貌。

一位从来没有去参加过茶会的女巫。

然后当然又是俗套的拯救小镇的剧情啦~


以上大概不是骗人的但完全是空画饼所以不要信www【。

说起来最近卖出去一张贴纸(真的是一张),于是聊着想印点周边,准备印一点实体的Artbook自己留着玩,然后通贩和抽奖!到时候调查印量请大家参与和转发……!!

↑除了一张贴纸都是骗人的X'DDDD

祝大家四月份快乐~ 



评论(4)

热度(11)