Rabbiton

一个野生的独立游戏作者。
摸鱼的时候做做汉化或者英化~
欢迎关注和投喂。

【订阅】爱理大冒险的一些草稿和闲聊

算是7月的爱发电订阅内容~

一个月只要5块钱~订久点还能打折~


主要是一些不好意思公开的真的很潦草的草稿,和零零碎碎的杂言。

一些草稿(1)

https://afdian.net/p/b489406a80b611e8aaa152540025c377

一些草稿(2)

https://afdian.net/p/06a4b65286b811e88ae352540025c377


这个月应该还有点空~下一篇会写个关于场景和环境的吧【【

感觉关于做东西的干货心得也能写写虽然可能也没啥用,容我策划一下~

虽然我既不会策划游戏性,文笔和编剧力也不好,画画也不怎么样像素也是初心者还是个在社交网络上都说不出话的社恐……大概我能做到的就是给你加加油鼓鼓劲了。

你看连这种人都在做东西呢



☆      ☆      ☆

做完1Beat之后就开HC3了……三天(?)好像弄了快40%……

感觉HC EP3虽然我玩了很久,但似乎意外地文本量没有EP2那么大!但作者会断网一阵子,不管怎样应该最快都是8月底了。

原本七月就是超额完成任务了~缓缓就准备开戳RPG的新地图了(刚好整理一下从头画场景的思路,来写一写【【



等等其实说不定我还能教你学英语【喂【。




评论(3)

热度(3)