Rabbiton

一个野生的独立游戏作者。
最新发布:Trick & Treat Remake
www.rabbitongames.com

EDIT:找到了qq的历史版本!我惯用的版本又回来了😆,踏实了!



汇报,电脑(的显示器)坏了,继续耽误进度q-q

火速购入了新机,但是(虽然我都没用多少软件)装机好心累啊😭


一个血的教训就是,朋友们,尽量留安装文件‼️

太多软件更新=反人类了😭😭

昨天因为qq折腾了一个多小时,我以前版本的qq还是对话框上有头像、对话框背景是渐变色的……没办法了,回不到从前了😢


很多平时意识不到的小细节,换了之后都要各种设定,比如打开sublime text我首先需要ctrl+++++把字号放大😢 然后发现新版的配色好像和以前不一样了,又换了个配色重新适应ˊ_>ˋ


还有各种自动运行的服务,关关关ˊ_>ˋ

被qq强迫装了flash player它还要弹垃圾广告,好生气(已经关掉了


新机才8G内存,开一个火狐占47%,之前机器是32G的……买内存还要花钱😢

MV也重新安装了,突然一想,之前有好几次更新了就不能用(MV没有什么bug不能通过降低至1.5.2版本解决),我好害怕!

总之打开看了看,运行倒是可以运行,希望不要出问题呜呜呜呜

换了新机之后那个ogg文件夹打不开的问题好像也没有了(比其他文件夹还是慢,但好像不出未响应了)

win10啊win10,叹气


就快点让我把Rosie篇做完发了吧‼️😭😭

腰疼!


EDIT:我装机勉强装了一个qq2020,但是白色对话框比较刺眼,我想能不能改改(皮肤那个按钮我点了就是啥也没有,最后开了vpn它有了……)

倒是找到了在哪里调窗口的颜色(透明度),结果我一个不小心,按到了恢复默认皮肤,它,默认了!

我那个绿色就没有了!!(新的单色皮肤没有那个颜色了!)

什么我都可以忍,这个不行😭

这个绿色可能用了十几年了,不可以!


于是我查了一下旧qq的版本号,一看还是2017的……我,惊了,怪不得和谁的界面都不一样……

(拒绝更新的我是多么执着X'DDD

(对敌人心软就是对自己残酷!


然后我搜了一下竟然找到了这个历史版本,又用上2017年的qq了!开心😆

看了一下2017年的皮肤按钮也是在面板上,只是做得比较低调不膈应人而已,2020如果不升级就会一直带小红点,qq空间图标去不掉,也一直带小红点(我qq空间根本打不开,所以这个红点永远都去不掉ˊ_>ˋ),而且更新提示非常频繁,一下午能问好几次,

我觉得2020和2021已经没有什么差别了,那干脆升级让它闭嘴吧(这种思想非常危险,你认输他们就赢了!),结果升了之后它竟然多出一个分组,“新好友”,大概是推荐好友这种……我震惊了,

这什么阴间功能,这都是咋想出来的??!

推荐好友我是关掉的,所以这里空的,但是这个分组去不掉,除了恶心人以外没有任何功能(

天啊😑

然后我又不小心弄坏了皮肤,干脆

回到2017!!


感觉我的电脑会变成爷爷奶奶家的风格😂,都是旧东西不舍得换,但是但凡有点更新都太难用了!

还有win10那个通知,我旧机器上还能去掉任务栏上的图标呢,新的就不行,设定里已经取消这个功能了……

大家为什么想去掉,开发者心里没点数吗?!他们知道但就是硬要把反人类贯彻到底,这都什么心态啊=-=




评论(2)

热度(6)